BeritaPengumuman

Selamat Idul Fitri 1443H , Mohon maaf lahir dan batin

Malang, 03/05/2022

Nawak Dispussipda, gema takbir dan bedug yang dipukul bertalu-talu, menghiasi suasana pada 1-2 Mei 2022. Malam berakhirnya bulan Ramadhan, dan digantikan dengan bulan Syawal yang secara resmi ditetapkan pada Senin 2 Mei 2022 oleh pemerintah.

Segenap karyawan dan staf Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang, dengan segala kerendahan hati, mengucapkan Selamat Idul Fitri 1443 H. Mohon maaf lahir dan batin, mohon dimaafkan segala kesalahan baik disengaja ataupun tidak.

Apabila ada (dan banyak) kesalahan, layanan yang kurang berkenan di hati masyarakat kota Malang khususnya, Malang Raya umumnya serta pemustaka lain, kami mohon dimaafkan, dan merupakan pemicu bagi kami untuk meningkatkan kualitas layanan di bidang perpustakaan dan kearsipan.

Senyampang informasi juga, kami akan buka layanan kembali secara penuh pada Rabu, 11 Mei 2022 sesuai dengan jam layanan. Yaitu tetap dibagi dalam 2 sesi, pagi dan siang.