Antisipasi Virus Corona, Perpustakaan Tutup Layanan untuk Sementara

Pemustaka, berkaitan dengan kondisi terbaru saat ini, yaitu pencegahan pandemi Covid-19, kebijakan terbaru diambil oleh Pemerintah Kota Malang terkait dengan beberapa layanan publik.
Salah satunya yang terimbas adalah Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang. Kondisi saat ini, tidak memungkinkan untuk berinteraksi dengan masyarakat sehingga akan diberlakukan tutup layanan sementara.
Tutup layanan Perpustakaan diberlakukan terhitung hari ini, Senin 16/03/2020 hingga batas waktu yang belum ditentukan. Pengumuman dibukanya kembali layanan Perpustakaan akan secepatnya kami update melalui website dan akun media sosial Perpustakaan.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyaman yang dialami. Semoga dalam waktu singkat, layanan Perpustakaan sudah diijinkan untuk buka kembali. Terima kasih