BeritaBidang KearsipanBidang LayananBidang PreservasiSekretariat

Kunjungan kerja Sekretariat DPR-RI ke Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang

Malang, 31/03/2021

Nawak, Dispussipda Kota Malang, pada Selasa 30 Maret 2021 menerima kunjungan tamu spesial. Yaitu, rombongan dari Sekretariat DPR-RI.  Diterima langsung oleh Sekretaris Dinas Perpustakaan Umum Kota Malang Dra. Lilis Furqoniyah Hayati, MM, siang itu pertemuan berlangsung di area lobby Perpustakaan. Tetap dengan menaati protokol kesehatan, dialog seputar pengelolaan perpustakaan dan kearsipan berlangsung cair dan santai. Tak ketinggalan, Kabid Layanan dan Pengembangan Perpustakaan Achmad Supriadi SE, MM menjelaskan seputar layanan Perpustakaan terbaru kepada masyarakat di masa pandemi ini. Diikuti pula oleh Kabid Preservasi dan Pengolahan Bahan Pustaka, Ratih Purnawati S.Sos, MM juga memberikan informasi tentang pengelolaan bahan pustaka di Perpustakaan dan penjelasan dari Kabid Pengelolaan Arsip Wahyu Harianto, SH, M.Si tentang pengelolaan arsip di lingkungan Pemerintah Kota Malang yang dikelola Dispussipda.

Acara ini ditutup dengan seremonial saling tukar cindera mata dan sesi foto bersama dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan