BeritaBidang KearsipanBidang LayananBidang Preservasi

Arsiparis Utama, M. Taufiq sambang Malang Raya untuk Safari Ramadhan dan Rembug Kearsipan.

Malang, 14/04/22

Arsiparis Utama, M. Taufiq secara marathon telah melaksanakan Safari Ramadhan dan Rembug Kearsipan di berbagai kota di Indonesia. Pada hari Kamis (14/04) M. Taufiq akhirnya singgah di Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang.

Didampingi oleh Syawal selaku Kasi Pengembangan Arsip dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur, M. Taufiq menjelaskan banyak hal tentang perkembangan kearsipan di Indonesia sekaligus memberikan semangat kepada arsiparis di Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang.

Suwarjana selaku Kepala Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang yang turut memberikan sambutan merasa gembira dengan kegiatan M. Taufiq selaku arsiparis utama ke Kota Malang. Selanjutnya Suwarjana juga berharap ada sinergi dan bantuan gagasan untuk kemajuan bidang kearsipan di Kota Malang. Acara yang dihadiri oleh pejabat struktural dan pejabat fungsional arisparis dan pustakawan itu diakhiri dengan sesi foto bersama.

(SAN/PUST)