KegiatanSekretariat

Kunjungan Lapangan Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan se-Jawa Tengah

Pemustaka, hari Kamis 5/3/2020, rombongan Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan se-Jawa Tengah mengunjungi Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang dalam rangka Kunjungan Lapangan.
Sejumlah 40 orang, yang terdiri selain dari Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan se-Jawa Tengah, juga disertai jajaran Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah.
Studi Lapangan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dalam kaitan Rapat Koordinasi Sinkronisasi Program/Kegiatan Bidang Kearsipan dan Perpustakaan.

Rombongan diterima langsung oleh Kepala Bidang Layanan dan Pengembangan , Achmad Supriadi didampingi oleh Kabid Preservasi dan Akuisisi Ratih Purnamawati.
Selain penjelasan singkat tentang Perpustakaan dan Arsip Kota Malang, rombongan juga diajak tur , mengenal beragam layanan dan fasilitas yang ada di Perpustakaan Kota Malang