BeritaBidang KearsipanBidang LayananBidang PreservasiKegiatanSekretariat

Paparan RENJA 2023 dihadapan Pimpinan Pemerintah Kota Malang

Malang, 26/04/22

Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang mendapat kesempatan untuk memaparkan rencana kerja 2023 serat capaian lelang kinerja Kepala Dinas dalam masa jabatan.

Suwarjana selaku kepala dinas memaparkan capaian lelang kinerja di hadapan Sekretaris Daerah Kota Malang, Erik Setyo Santoso. Pada kesempatan tersebut, dipaparkan berbagai hal menyangkut capaian selama tahun 2020 hingga 2021, antara lain pembangunan depo arsip, pengesahan perda tentang kearsipan, pelaksanaan koleksi perpustakaan digital, pelestarian naskah kuno, pengembangan layanan berbasis TIK dan aplikasi Malang Mobilib serta paparan perda tentang perpustakaan.

Hadir dalam paparan tersebut Tim Percepatan Pembangunan Daerah dari Universitas Brawijaya Malang yang menyampaikan pertanyaan terkait dengan Perda tentang perpustakaan.

Paparan kinerja tersebut diakhiri dengan tanda tangan berita acara penyampaian paparan serta kebijakan pimpinan pemerintah Kota Malang dalam hal anggaran dan peningkatan layanan publik hingga tahun 2023.

(SAN/PUST)