BeritaBidang KearsipanBidang LayananBidang PreservasiKegiatan

Pengendalian dan Evaluasi Rancangan Renja Perangkat Daerah Tahun 2023

Malang, 16/03/22

Dalam rangka pengendalian dan evaluasi perencanaan pembangunan daerah, maka Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah diundang oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Malang untuk mengikuti kegiatan Pengendalian dan Evaluasi (Dalev).

Materi pengendalian dan evaluasi yang dibahas adalah penyusunan rencana kerja (renja) tahun 2023 yang terdiri dari 2 kegiatan dan 6 sub kegiatan. Salah satu dari sub kegiatan merupakan usulan dari musrenbang Kelurahan Gadingkasri, Kelurahan Bareng, Kelurahan Mulyorejo dan organisasi kepemudaan (KNPI).

Pengendalian dan evaluasi diikuti oleh Sekretaris Dinas, Kabid. Layanan, Kasubag Perencana Program, Analis Perencana Program, Pustakawan dan Arsiparis. Sedangkan pendamping Bappeda diampu oleh Deddy.

(SAN/PUST)