BeritaPengumuman

Tutup layanan Pemilu 14 Februari 2024, jangan golput dan salurkan suara Anda

Malang, 13/02/2024

Nawak Dispussipda, pada Rabu esok, 14/02/2024, negara tercinta Indonesia akan menggelar hajat besar. Yaitu Pemilihan Umum langsung, yang merupakan agenda rutin 5 tahunan.

Pemilu tahun 2024 ini, sekaligus akan dilaksanakan untuk memilih Presiden berikut wakil presiden Republik Indonesia, wakil rakyat di DPR-RI, DPD, DPRD Provinsi dan anggota DPRD Kabupaten/Kota.

Berkaitan dengan hal tersebut, semua layanan pada Dinas Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang akan ditutup selama 1 (satu) hari. Yaitu pada hari Rabu 14 Februari 2024.

Layanan akan buka kembali seperti biasa pada Kamis, 15 Februari 2024. Yuk, salurkan suara Anda dalam Pemilu 2024, karena 1 suara saja berpengaruh dalam kehidupan kebangsaan karena menentukan kepemimpinan Republik Indonesia

Semoga Pemilu 2024 berjalan dengan lancar dan sukses, tanpa hambatan dan akan terpilih Presiden-wakil presiden sebagai pemimpin baru negeri ini untuk beberapa tahun mendatang.